ОФИС КОМПАНИИ УРАЛБИЛДИНГ (БЦ КЛЕВЕР ПАРК)
Задача
Разрабатывая проект, архитекторам студии NefaResearch требовалось решить две разноплановые задачи. Во-первых, отделить поток посетителей от внутриофисного — в итоге первый этаж ориентирован на клиентов и групповые задачи, а второй — на внутренние. Во-вторых, требовалось продемонстрировать в интерьере ценности и специфику деятельности фирмы, которая занимается строительством и девелопментом. Поэтому в основу концепции легло прогрессивное архитектурное видение заказчика, готового на любые эксперименты с использованием современных материалов и новых технологий.

Решения
Облик офиса сформирован экспрессивным сочетанием минималистичных фактур и «брутальных» строительных материалов — бетона, металла, стекла. На стенах, отлитых из бетона прямо в офисе, «оставлены» отметины от опалубок.

Особенности проекта
Уникальные скрытые системы крепления стекла, крепежные элементы расположены за подвесным потолком и в полу, обеспечили максимальный эффект прозрачности без потери шумоизоляционных свойств и сборно-разборных характеристик перегородки. Для перегородки, переходящей в ограждение, использованы стекла формата Джамбо высотой 4,5 метра. Изюминкой проекта стала стойка ресепшен, облицованная стеклянными панелями, не имеющими точек опоры на пол.
Выбирайте , трогайте, проверяйте
в нашем офисе !
У нас есть уникальная возможность пригласить вас
в наш шоу-рум размером 7000 кв м

Ельцин центр -один из наших больших проектов, и здесь вы можете посмотреть, не только на образцы, но и на реальные конструкции.

Договориться о встрече в офисе
Как нас найти
Made on
Tilda